28.07.2022 Stellenausschreibung wissenschaftliche*r Miterabeiter*in

Alle Informationen zur Bewerbung finden Sie hier.

11.07.2022 Stellenausschreibung Hilfskraft

Alle Informationen zur Bewerbung finden Sie hier.

06.07.2022 Praxisseminar WiSe 2022/23

Die allgemeinen Informationen zum Hauptseminar finden Sie hier.

06.07.2022 Bachelorseminar WiSe 2022/23

Die allgemeinen Informationen zum Bachelorseminar finden Sie hier.

23.05.2022 Einsichtnahme

Sehr geehrte Studierende,

am 13.07.2022 finden die Einsichtnahmen der Prüfungen „Publizität und Bilanzanalyse“ und „Konzernbilanzen“ aus dem Modul „SM Selected Issues in Accounting & Taxation II“ vom 08.02.2022 statt. Sie können sich in der Zeit vom 13.06.2022 bis zum 24.06.2022 zur Einsichtnahme anmelden. Schreiben Sie hierzu eine E-Mail von Ihrem S-Mail-Account an treuhandseminarSpamProtectionwiso.uni-koeln.de unter Angabe Ihrer Matrikelnummer und Ihrer Prüfung(en). Eine Anmeldung über private Mailadressen darf nicht erfolgen.

Die Einsichtnahme wird am 13.07.2022 zwischen 14 und 16 Uhr im Raum 5.201 in der Sibille-Hartmann-Straße 2-8 in Köln Zollstock stattfinden. Sie werden einen Zeitslot zugeteilt bekommen, in dem Sie Einsicht nehmen dürfen.
Bis zum 06.07. werden wir Ihnen Ihre zugeteilte Uhrzeit per E-Mail mitteilen. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Vielzahl an PrüfungsteilnehmerInnen keine individuellen Wünsche bzgl. der Uhrzeit berücksichtigen können. Bitte halten Sie sich entsprechend den gesamten Zeitraum frei.

Bitte beachten Sie zudem, dass die Einsichtnahme unter Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt gültigen Hygienebestimmungen der Universität zu Köln abgehalten wird (Änderungen vorbehalten).

Ihr Treuhandseminar

01.10.2020 - Nachruf

Nach kurzer und schwerer Krankheit ist unser Seminardirektor Prof. Dr. Christoph Kuhner zu unser aller Bestürzung verstorben. Den Nachruf finden Sie hier.

Das Team des Treuhandseminars wird sich bemühen, die Arbeit im Sinne von Herrn Prof. Dr. Kuhner fortzusetzen. Sie dürfen versichert sein, dass Sie Ihr Studium in geregelten Bahnen fortsetzen können. Für Rückfragen nehmen Sie Montag - Mittwoch zu den Geschäftszeiten Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

______________________________

Bitte beachten Sie für Ihre Studienplanung die Änderungen in den aktualisierten Modulhandbüchern.